мне одному не овладеть твоим искусством

Денис Падалкин
мне одному не овладеть твоим искусством,
ушу и карате в твоей крови,
в моей квартире постоянно пусто,
и некому холодную кровать стелить.
на море корабли, на станциях составы,
огни мерцают на нейтральной полосе,
с тобою жить мы в тишине устали,
в заливе рыбаки натягивают сеть.


13/11/2019