Любовь свободна, как птица,

Игала
Любовь никого ни чему не обяжет,
Всегда она в сердце свободно живёт,
Приходит, уходит нежданно однажды,
И, как появляется, так и уйдёт.
Свободна она и легка, словно птица,
Любовь не должна никому, ничего
И перевернёт в вашей жизни страницу,
Начнёт всё сначала-и только всего.
Я слышу уже возмущения ваши,
А где ж её совесть, а где ж её честь?!
Но нужно себе хоть признаться отважно-
Любви-иль уж нет,иль она-всё же есть.
Всегда у любви лишь одно назначенье-
Рождение  жизни-один только долг,
То счастье приносит она, то мученье,
Всегда преподносит какой-то урок.
Любовь-это очень высокое чувство,
Она так прекрасна по сути своей,
Любить-это сложное мего-искусство,
Мы жизнью и счастьем обязаны ей.