Плацкарт всего три с половиной

Станислав Прохоренко
Плацкарт всего три с половиной.
Ну, а купе – три девятьсот…
Нормально.
В Крым на Новый двинем
И так же Крым в Москву придёт…
Рай с подстаканником,
Хлеб с сыром
И растворимый крепкий чай.
Как мяч, историю бьём пыром,
Опережая свой раздрай…