Стихи

Татьяна Маслова 11
Это ведь просто чудо
Эликсиру подобно.
Будто вдруг ниоткуда
Возникают те волны.

И становится тесен
Оболочки плен
И на сердце трепет,
Тает день.

И живительной влагой
Словно дождик из тучи,
Опускаются на бумагу
Утешительные созвучья.

Вот и музыка снова
В тишине зазвучала.
Надо лучше, лучше
Всё начну сначала.