Как хорошо, когда душа

Раиса Дорогая
Как хорошо, когда душа
Даже в ненастья и шторма...
Благодаренья Богу шлет -
Любви Весна внутри цветет!

Он ей дарует благодать -
Небесным Счастьем обладать!
Благоухает она вновь
И аромат несет плодов…

Однажды Господу Христу,
Душа доверила судьбу,
Хвалу Ему возносит, честь,
Идя за Богом в Край Небес!

Склонившись, вновь благодарит,
День каждый Бога она чтит!
Как хорошо душе, когда
Рукам доверилась Христа!

Надеждой, верою живет,
Что в Отчий Дом она войдет,
С Любовью смотрит в даль Небес...
Прости меня, прими, Отец.