Человека улучшенный вариант

Алена Акимова16
Человека улучшенный вариант.
Всего лишь полвека и "вот те на те"  Он в сенате.
Типа умный, типа талант.
Но вот беда, замечен в плагиате.

Человека улучшенный вариант
Школа пачками выпускает.
Золотая медаль, стремится взять грант.
Только, чего-то в нем не хватает.

Человека улучшенный вариант.
Современный мир каждого выделяет.
Реализуешься, будешь как Иммануил Кант
Вроде умный, но мало кто понимает.

Человека улучшенный вариант
Всё стремится монетизировать.
Даже в творчестве он коммерсант
Душу в  деньги он интегрирует.

Были люди. Была страна.
Было общество коллективное.
Теперь единоличность кругом одна
Потребителей толпа депрессивная...