Небо! Ну не надо падать вниз...

Наталья Лапко
Небо! Ну не надо падать вниз...
Знаешь - не успею увернуться.
Что со мной??? Не прихоть... Не каприз...
Просто не могу никак проснуться...

Просто, почему-то тает снег
И зимой становится ручьями...
Просто есть на свете человек...
А я не в силах все сказать словами...