Тёплый мир

Иирис
Тёплый мир первобытной струёю
От структуры до близости тел
Отражает незримым покоем
Всё, что в жизни достичь ты хотел.

Может быть это связные звуки
Для гармонии в бурной душе.
Или тёплые мамины руки,
Или тёплый от лайков планшет.

Не зависимо от непогоды
Расцветает улыбка внутри,
И в глазах, на губах - тёплым светом
Заливаются чувства твои...

13.11.19