К гибели, ,Курска, ,

Александр Викторович Корсаков
Эти души будут вечно
Вас укором вопрошать,
Да они имеют право
Обрекли их умирать.

Обрекли их на погибель
Хотя шанс был всех спасти,
Те  военные всё тайны
Страх рождает боль души.

Как вы сможете, ответьте
С этим жить, смотреть в глаза?
Нет прощенья, нет пощады
Грех великий тот друзья!

Улететь как можно в Сочи
Когда в дом пришла беда?
Уважение потерял ты
И, похоже,  навсегда.

Слёзы горькие по щёкам
Всё бегут у матерей,
Не простят вам горя жены,
Что растят одни детей!

Вечно болью, вечно скорбью
Вспоминать все будем мы,
Нет прощенья безразличию
Президенту той страны.

Все бросать должны на свете,
Когда в дом пришла беда,
А бежать от той проблемы
Это участь слабака.

Эти души будут вечно
Вас укором вопрошать,
Да они имеют право
Обрекли их умирать!



                09.10.19.