Попробуй

Лисёнкова
Нас взрослая жизнь в карусели событий закружит,
Но разве готовили к этому детские книжки?
Легко быть принцесской в зефирковом облаке кружев,
А ты стань принцессой в поношенном сером пальтишке.

И вроде бы все удается по жизни неплохо -
Ты выше обидных нападок и злых профанаций.
Легко расставаться, когда тебе, в принципе, пох@й,
А ты, если любишь, попробуй красиво расстаться.

Как хочется знать наперёд пережитому цену,
И больше не горбиться под опостылевшей ношей.

Легко быть хорошей, когда твоя жизнь ох@енна,

А ты в полной жопе попробуй остаться

Хорошей.