Улетели наши годы...

Мария Нечаева 2
Улетели наши годы...
Хрустальными вёснами
И теряем мы за годом год
Дети стали уже взрослыми...
Их время идёт вперёд.

Жаль нельзя повернуть
Вёсны хрустальные...
Не запеть соловьём по весне
Вспоминаем мы годы венчальные,
Счастье наше в каждом дне.

Не заглядываем мы в будущее,
Ценим каждый прожитый день
Не оглядываемся в прошлое...
И зацветёт ли для нас сирень?
        Припев:

А хотелось бы, как хотелось...
Чтобы вёсны вернулись опять
Не задавать глупых вопросов...
И о прошлом просто мечтать.

А хотелось бы, как хотелось
Чтобы цвела весною сирень...
И любимая была прекрасною
И радовал нас каждый день!