Мой мир

Подмарькова Елена
Тот мир бухал, когда я пела,
Может балладу, может рок.
Любила так, как не умела,
И всё металась меж дорог.
Блудливой быть или примерной,
Пить водку залпом иль вино,
С виду спокойной — внутри нервной,
И свет искать там, где темно.

Никто не верил, что я встану,
Поверю боли вопреки,
И покорю моря и страны,
Что всё внутри меня сожгли.
Увижу то, что точно бьётся
Во мне, как сердце. Даёт мир.
Что освещает всё, как солнце,
Что в жизни главный ориентир...