288 Маленький щенок

Галина Фехретдинова Мохова 2
Плачет маленький щенок,
Подцепил он где-то блох.
Их придётся извести,
Чтоб весёлым смог расти.

Надо ему капли капать,
Сразу перестанет плакать.
В ветлечебницу пойдём,
Там конечно всё найдём.

В ветлечебнице всё есть
И всего не перечесть.-
Здесь микстуры и таблетки,
Даже для ушей пипетки.

Есть плащи, комбинезоны,
Для любой погодной зоны.
Всё, что надо выбирай,-
Чтоб создать щеночку - Рай!

И врачи здесь любят всех,-
Гарантируют успех.
Мы ещё придём сюда,
Нравятся нам доктора!

Собираемся с утра,-
На прививку нам пора.
Кто прививки не боится,-
Целый год будет резвиться!

Г.Ф.М   Ноябрь 2019.
Фото из интернета