Герои

Лескова Анна Сергеевна
Мы помним Вас,защитников Отчизны!
Героев славных,Родины своей.
Отдавших жизни,за своих любимых
За землю матушку,за будущих детей.

Вы шли вперед,усталости не зная
Чтоб иго страшное испепелить до тла.
Вы грудью собственною,землю закрывали
От следа,наступавшего врага.

Дорогой долгой,сквозь леса и топи,
К победе над фашизмом,флаг несли
Измученные,не жалея жизни
Старались смерть от близких отвести.

От ярости и боли,стиснув зубы
Изгнали ненавистного врага.
Герои Родины,защитники Отчизны.
Вы в памяти потомков -навсегда!