Нет ничего спокойней суеты

Ада Кутикова
Нет ничего спокойней суеты,
Когда ты занят мелкими делами:
Покупкой, парикмахером, кремами...
И где-то между затерялась ты.

Без лишних дум и духоты истерик,
Что спрятаны под темную вуаль.
Уж лучше без открытия америк
Спокойно суетиться. В сердце- сталь.