Падал снег

Роман Бойчук
               
Падал снег на день вчерашний,
                укрывая мир.
Падал снег на раны Донбасса,
                пряча и бинтуя их.
Падал снег на нашу землю,
                а для кого-то мишень.
Падал снег обновляя,
                каждый прожитый день.
Где тот снег что принесёт мир Донбассу
                и излечит его, исцелит.
Где тот снег на котором,
                зло уже не оставит свой след.


Но не станет день менять свои краски,
                оставит все в прежних тонах.
И снова снег будет падать,
                и снова будет падать тот же снег.