Самый лучший

Елена Михайловна Гусева
Любимый он и самый лучший.
И как ему всё удаётся?
Сказать возможно, что он - лучик,
Но он, на самом деле, солнце!

Как огорчить меня, он знает,
Но никогда не извинится!
Мою досаду он стирает
Своей улыбкой! Веселиться
Меня, как правильно, он учит
И многому ещё другому!
Скорее, я могу быть скучной,
Ему не свойственно такое!

Моими чувствами играет:
Он и певец, и гитарист!
В два счёта свой настрой меняет:
То оптимист, то пессимист.

Пусть полтора ему всего лишь,
Но он, по-своему, стратег!
И с чем уж точно не поспоришь -
Великий самый человек!