Каждый день играет на рояле

Качалов Игорь
        А.Г.Шнитке

Каждый день играет на рояле
Кто-то, кто живёт над нами. Свет
Приближает всё, что потеряли
Мы когда-то. Промежутков нет

Между прошлым и грядущим. Радость
Так переполняет, что лечу
Я над миром. Не отнимет старость
То, ради чего я жить хочу.

13 ноября 2019г.