Имя Матери Премудрости

Иоанн Богомил
Имя Матери Премудрости - превознесено и возвеличено
человеческими голосами и хорами птичьими.
Её запредельное милосердие абсолютно безгранично!!!

    *
Ей слагают гимны Нострадамусы,
                Шиллеры, Гёте, Сервантесы.
Солнце Богоцивилизации, Богородица, радуйся!