Поздравляю с Днём рождения племянницу Элечку!

Халида Шариф
Ты умница!
Красавица девчонка!
Мы любим тебя все!
Ты наше молодое солнце!

Ты в мир пришла,
Чтоб радовать собою!
Тебе любовь и счастье
Мы желаем всей душою!