Цветной разговор

Виктория Полински
Заведём наш цветной разговор,
Ну зачем нам простой чёрно-белый...
Будет ширь в нём и будет простор,
Говорить мы с тобою умеем!

В нем и радуга будет светить,
И закат появляться с рассветом,
В нём словами мы будем любить,
Но никто не узнает об этом.