Ещё не вечер Anne Svirs

Аркадий Бельман
А я теперь уже не тот,
Что был до первой нашей встречи.
Я сжёг мосты. Смотрю вперёд,
Сказав себе – ещё не вечер!

Ты мне ниспослана судьбой –
Не отхожу от телефона.
Жду в трубке голосок родной;
Единственный из миллионов.

Он то смеётся, то грустит,
То стих на ушко мне читает,
Скороговоркою частит,
То целые слова глотает.

Когда я слышу голос твой,
Похожий на порывы ветра,
Мне кажется, что ты со мной.
«Люблю, люблю ...», -- шепчу ответно.