С Восьмым марта!

Мария Сольвейг
Милые девочки, девушки, дамы,
Леди, мадмуазели и пани!
Вам я вручаю охапку мимоз,
Воображаемых, но солнечных всё ж.

Пусть распускаются ваши ресницы,
В локонах прячутся дивные птицы.
Жизнь преподносит много загадок,
А вы ей - свою красоту и порядок.