Утренняя зорька

Ангелина Шевели
Утренняя зорька-
Жаворонка трель.
Высоко до солнца,
Вижу твою тень.

Ты мой несравненный,
Солнышко мое.
Светом озаренный,
Жду тебя давно.

Ты моя бессонница,
Нежность сладких снов.
Сладкая водица-
Жизнь моя, любовь.

Ты мое страдание-
Трель моей души.
Нежность и мечтание
С рассвета до зари.

Поцелуй воздушный
Мое сердце жжет.
Колечко обручальное
Пальчик ждет.

13.11.2019.