Обращение к Человеку

Ольга Стрельникова 4
Любовь людей объединяет, возводит королей на трон.
На преступления толкает всех тех, кто страстью опален.
Она должна быть очень чистой, немного грустной и слепой,
Как  у ребенка смех, лучистой, такой понятной и простой.

Когда ты ею переполнен, тебе не страшен враг любой.
Ты знаешь, кто тебя спасает, ведь рядом  он всегда с тобой.
Когда ты занят, на работе, в быту, иль  праздной суете,
Его с тобою нет, поверь мне, поскольку нет любви в тебе.

Любовь и Бог - одно понятие, неважно, что ты предпочтешь.
И если к Богу ты взываешь, то позови сперва Любовь.
Наполнись радостною негой и часть ее другим отдай.
Ты не один на этом свете, об этом, брат, не забывай.