Бессилие

Юлия Решетняк
Слова ножом по сердцу, как же так?
Мои стихи - бессмысленный пустяк?
Сплошной набор совсем ненужных врак?
Мой стих не нужен миру...Боль и мрак...

Того лишь в жизни ждёт большой успех,
Кто денег заработал больше всех,
А я - никто, меня на свете нет...
Я мусор и какой-то там поэт...

Обидно, братцы, сердцу и стихам....
Не придавать бы смысл таким словам,
Но раз такие мысли есть в сердцах,
Нет больше сил, увы, в моих стихах....
01.2016