Это здорово быть песней

Станислав Прохоренко
Это здорово …быть песней
Не какой нибудь чужой,
А своею интересной,
Стать своей, твоей душой,
Жить в четыре оборота
Так, что ветру не догнать.
Чтоб сказали:
Это – что-то!
Здесь не надо добавлять…