Страсть захватила

Юрий Желиховский
Страсть захватила, всё сметая,
Соединяя нас с тобой,
И ты ужасно молодая,
И я ужасно молодой!
Куда девались руки, ноги,
Куда пропала голова,
Пропали к черту все тревоги,
Забыты глупые слова,
И только чувство, только чувство
Терзает нас как никогда!
А впереди ещё искусство,
А впереди ещё года.