Берегите! Любовь, берегите!

Гусев Анатолий 2
Берегите! Любовь,Берегите!
Не жалейте! Души и огня,
И тоскою ее не томите,
И не думайте ей изменять...

Ведь, любовь,не бывает простой,
И она не придет просто так,
Не поселится к вам на постой,
И не станет гореть вам за так...

Если вы ей назначили цену,
Так извольте ее заплатить,
А иначе, уйдете со сцены,
Потому что она улетит...

Потому что она испарится,
Не захочет иметь с вами дел,
Если вы не хотите жениться,
А зовете ее на постель...

Берегите! Любовь ,берегите!
Не жалейте души и огня,
Чем вы больше ее запалите,
Тем гореть будет ярче она...