Хулиган

Наталия Петрова 3
Я обнажаю душу понемножку
Сначала шляпу, а потом сапожки
Ну до белья пожалуй далеко,
Но если надо, я сниму легко
А ты хотел войти как в ресторан
Захватчик, мой любимый хулиган
Мой легкий стан, и выпитый стакан
И не боишься ты попасть в капкан.