Июнь в Карелии

Мария Сольвейг
Нет, грачи не прилетели
И подснежник не цветёт...
Это будет лишь в апреле,
А сейчас - июнь идёт.
Нам на Троицу обещан
Щедрый снеговой покров
Край суровый ведь завещан
Принимайте без забот.