Что придумала шарашка

Олег Троицкий
Что  придумала  шарашка,
Под   названьем  Зе  -  Ко,    
Русофобство  их  рубашка,
А  другие  все  никто,

Они  сразу  так  решили –
Поначалу  в  НАТО  быть,
А  потом  не  согрешили,
В  ЕС  тоже  бы  вступить,

Сразу, в  миг  уразумели,
Что  сапог  нужен  вперед,
Чем  давить, ступить  хотели
На  Донбасс, Луганск, где  лед,

А  потом  и  в  Крым  посмеют,
Крым  не  веха, а  мечта,
Эти  мысли  душу  греют,
Зе  спугнули  там  с  гнезда.

Для  них  Минск  пустое  дело,
Порошенко  сотворил,
Писк  один  и  без  предела,
Зе  не  раз  ведь  говорил:

«Враг  Россия, а  не  друг,
С  нею  только  бить  посуду,
Хотят  взять  нас  на  испуг,
В  ньюформат  нам  к  пересуду".

Но  войну  там  не  творят,
Не  излечат  также  гнои,
Зе  и  Ко  бойцами  в  ряд,
Они  им  пока  изгои.

Придет  время, двинут  танки,
Снова  с  НАТО, сапогом,
Подавлять  будут  останки
Всех  героев  за  бугром.

Они  враг  и  НАТО  манят,
Зе  сказал  «Россия  враг»,
Не  изменится  и станет,
Сам  как  враг, уйдет  в  овраг.

Вот  стратегия  шарашки,
Под  названием  Зе - Ко,
Лишь  сейчас  они  ромашки,
США  их  вырастит  в  войско.

Говорят:  «Россия  сгинет,
Мы  их  НАТО  как  копьем,
До  Урала  хоть  подвинем,
А  потом  совсем  убьем»

Ждать  ли  нам  такой  развязки?
Созревает  ведь  вандал!
Разгромим, сверкнут  их  пятки,
Украина  вновь  сандал.

Ноги, душу, чтобы  грела,
Воевать  нам  ни  к  чему,
Сволочь  гнать, чтоб  не  потела,
Зажигать  опять  войну.

13  ноября  2019 г