Не стучит бородой своей..

Леня Мальцев
Не стучит
Бородой своей ель
В известь скал ,
Слезно плачется
В снег,
(Как в апрель)..
Ветр устал.
В севера уходить
Не спешит.
Кедр грустит...

Тихо водами
Речка бежит
(Будто спит)...
Тишина...
Сеет берегом
Тьму,...
Или страх?,
Слышишь?....
Дай-ка Тебя обнимуу
В свет костра..