у каждого своя судьба!

Галина Кондобаева
  У каждого своя судьба!

  Своё предначертание!

  Свой путь земной!

  И нет тут игры никакой!

  И ничего случайного в этом мире нет!

  И, если вас обидели или наградили,

  то значит- Вы ЭТО- за что-то заслужили!

  У каждого из нас свой путь,

  своя дорога!
 
  У каждого из нас своя судьба!

  Но цель у нас у всех одна -

  Учиться ближнего любить и

  Добрые дела творить!!!

                13.11.2019