В живых сердцах

Коваленко Валерия 108
Не будет пламенных речей,
Не будет рук,
Не будет лиц,
Не будет ног и ищущих сердец;
Но будет взмах руки Творца Вселенной,
А в нем - подарок чужеземный.
Любовь была заключена в нем,
Хранимая отныне в биении живых сердец.




Храните дар небесный <З