Не рассудишь-не поймёшь

Наталия Кошелева-Дервоед
Не рассудишь- не поймёшь,
То, что было - не вернёшь...
То, что есть - подобно чуду,
Обо всем грустить не буду.

Буду я от счастья млеть,
Песни снова буду петь,
Буду танцы танцевать,
Всем цветочки раздавать.

Снова жизнь моя как прежде
Звонкой песней побежит,
Снова я очнусь в надежде,
Продолжая свою жизнь.


27.10.2019
Santa Pola
;;
Natali _D