***

Ариадна Штерн
Для чего рассветы уходят,
Растворяются в спешке быстрой,
И прохладу жара уводит
В тень лесов, ручеек речистый?
Для чего росу выпиывает
Зелень трав без остатка с жаждой?
Почему волшебство исчезает?
Может в нас чтоб воскреснуть однажды?
17.06.99