превосходство

Вера Шевелёва-Любимова
превосходство над людьми??
как-же ты ужаснО.
поведением своим
яро - безобразно.
"правотой"  тот час  всегда
всем несёшь презрение.
и смакуешь  бес конца
безумием  "свершения"!
______________________________
      13.11.2019г