***

Ариадна Штерн
Я Жива? Злость сжирает и губит.
А на липах капелей ряд.
«Бог есть всё! Тот, кто верит – любит!»
В поднебесье скворцы мне кричат.
Я прислушаюсь к внутренней прозе.
Дам разгул неостывшей тоске.
Где вы слезы, чистые слезы?
… Лишь немые слова на листке..
3.4.00