Мы просто идём

Гагик Крпоян
Невероятно невнятный день,
Мы оба не знаем, чего хотим -
то, снегом лежим, то, ручьём бежим...
то, вообще, сбежим,
потеряемся в пространстве, как лангольеры,
Нам нету дела до карьеры, мы кавалеры ордена безумцев, имени себя...
В этом нет большого счастья, в этом нету беды для окружающей среды...
Мы не несём зла, мы из числа Пи, какие-то цифры
Мы, просто идём, как часы.