Тебе больно

Нэля Орлова
Тебе больно не только от страданий.
Тебе больно от того, что ты растёшь.
Тебе больно от того, что ты меняешься
И ничего не можешь сохранить.
Успокойся, это не боль.
Это наша лень под маской боли
И мы об этом знаем, как никто.
Что же мы себе то лицемерим?
Мы этим только боль усиливаем свою.
8.11.2019г.