Сотрудники ГАИ прошли крёстным ходом

Андрей Ертышенков
Крестный ход конечно это хорошо
Жирные священники и гайцы ещё
Ходят по дорогам песенки поют
Значит с безопасностью всё решилось тут
Данный тот участок просто освящён
В 21 веке то не бред не сон
Что же вы подлюки! Мало так прошли!?
Вот иконы в руки! Всё и нет беды!