Не стоит сваливать свои грехи на Бога...

Рита Сондж
Иногда слышишь абсолютно не к месту сказанные слова «На всё воля Божья.» А может быть, свои неправедные поступки каждый совершает сам, забыв о Божьей воле?


            Не стоит сваливать свои грехи на Бога, не учит Он изменам никого. Все сами выбрали себе дорогу. И коль душа слаба и так убога, грехи с себя считать начните самого. Разнузданность свою, чтоб оправдать, не обвиняйте вы других напрасно, ведь оправдание своих грехов опасно.
            А Бог - любовь - верна, чиста прекрасна! Не стоит заповеди Божьи забывать. Я знаю верных, и они достойны, женившись, берегут свою семью, сильны в поступках и в словах пристойны, живут они надёжно и спокойно, и это не подвластно забытью.
            Я не святая вот ни на чуть-чуть, но то - вина не Бога, а моя. И на других, и суть их бытия, мол "я - не я, и лошадь не моя..." Я не пытаюсь стрелки повернуть.
            И, может, лучше помнить: за грехи свои ответит каждый - однажды.