За закатами рассветы

Вадим Разноцветный-Рыбинск
За закатами рассветы,
за рассветами сто лет,
за печалями надежды,
веры ярок, жарок свет.

Там любовь,
там нет заката,
там бушует в жилах кровь,
там рождается,
жжет пламя,
там всё снова,
там всё вновь.

За потерей
есть находка,
лучезарна и мила,
там души ласкают всходы,
жизнь прекрасна,
так мила.

Там тихонько,
там так громко,
там оркестр,
там гимн души,
там всё ярко,
так прекрасно,
там есть жизнь,
а с ней есть ты.