***

Маргарита Анина
....
.  Твой
.  ангел...
.  Отбил!

.   19
.   АтАк!

.   и
.   2 из них..
.   были
.   смертЕльны.

.   ему
.   всё равно

.   где
.   ты
.   носишь..
.   натЕльный!

.    пока
.    он
.    с тобою..

.    "надёжных
.     руках."