Народ скрутила мато-лихоманка!

Маслова Нина Степановна 1
Как много на Руси - лелеют мат!
Он стал таким первичнейшей натурой!
Они себя и окруженье - не щадят,
Уничтожая ДНК! Всю генную структуру.

И вот державна Русь - в развале изнутри!
Для Запада - отличная приманка!
Её спокойно "голой" прибери:
Народ скрутила мато-лихоманка!