Златые

Галина Жолонковская
ЗЛАТЫЕ

Мерцание звёзд, миганье и свечение –
Свет источают на плоды Златых.
Им не страшно порочное забвение,
Их имена на слиточках святых.

Но их судьба сокрыта ожерельем,
Венком Небес и волшебством ветров.
Залито счастье: радужным весельем,
Красой воды из огненных миров.

Их карму вечность чертит и туманы,
Слова из уст, как злато серенад.
Они познали Бога и нирваны,
Над ними звёзд торжественный парад.

12.11.2019г.
Автор: Галина Жолонковская (Белая Волчица).
__________________________________________
Картинка из интернета.
миганье. 1. устар., разг. и поэт. то же, что мигание.