Как же грустно бежит течение В духе Маяковского

Влад Норманн
Как же грустно
бежит течение,
снова время
меняет русло,
людям нравятся
развлечения,
водки хочется
и закуски,
что в столице,
а что в Якутске,
узкоязычное
население
говорит не совсем
по-русски..