***

Ариадна Штерн
Моим фантазиям, границ не знающим
Предчувствий подарю. Немного солнца,
В веках хранимой нежности, печали неземной,
Пушистых сосен, тесной в бесконечности дороги.
Еще добавлю осени дыханье напоследок.
Твой взор открытый и небесной выси.
Потом уйду. Обратно. В суету.

 1999