Прекрасны осени мгновенья

Любовь Черных
Прекрасны осени
мгновенья,
Природы дивные
мазки,
Листвы, трепещущей,
круженье
И солнца лёгкие
штрихи.
Картина красочно
живая,
Чуть слышно
ветер шелестит.
Как будто
осень золотая
с тобой
о чём-то говорит...